Эрекционное кольцо ARMOUR TUG STANDARD прозрачное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По справедливой цене, всего 2690 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель PERFECT FIT представляет и рекомендует - Скоро в продаже: Эрекционное кольцо ARMOUR TUG STANDARD прозрачное.

Эрекционное кольцо ARMOUR PUSH имеет особое крепление, оно одевается не на ствол пениса, а крепится за мошонку.
Это помогает усилить эрекцию и продлить половой акт в несколько раз.
Анатомическая форма продумана до мелочей: кольцо не мешает в процессе, а лишь усиливает приятные ощущения.
Легкое давление на промежность специальным отростком помогает испытать самые яркие оргазмы.

Эрекционное кольцо выполнено из силикона и термопластичной резины. Это делает устройство эластичным, но прочным.
Диаметр кольца 38 мм, но оно отлично растягивается.
Подходит для частого применения. Легко моется.
Использовать рекомендуется с лубрикантом только на водной основе.
Применение с презервативами недопустимо. Произведено PERFECT FIT из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.