Маструрбатор BLEWIT

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Известно, что женщины могут все, только некотоpые стесняются. Если вы немного устали от такой ситуации, то мы предложим наш выход. С этими секс-игрушками вы сможете попробовать всё! Разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники мастурбаторы-попки, в том числе - копии порнозвезд! Подобная линейка изделий уже вполне могла бы стать отдельным видом искусства. Это не убогая "штамповка" - напрмер, если интимное изделие предполагает волосяной покров, то каждый волосок вставляется вручную, что позволяет создать реальный образ обнаженных частей тела. Каждый слепок прокрашивается вручную. И каждое реалистичное изделие остается, таким образом, неповторимым даже в пределах одной серии! Ну, а современные синтетические пластики со специальными смягчителями и компьютерные технологии соединения материалов различной плотности позволяют добиться полного впечатления прикосновения к настоящему телу! Часто прилагаются фотографии с автографами!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По реальной цене - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд BLEWIT имеет честь предложить вам - Cекс-игрушки: Маструрбатор BLEWIT.

Модель: Masturbator
Производитель: Blewit
Разработано в: США
Материал: киберкожа
Цвет: футляр - голубой, вкладыш - белый
Размеры: общая длина футляра - 25,2 см, диаметр футляра внизу (со стороны входа) - 9,1 см, диаметр футляра вверху - 5,3 см, диаметр крышки (со стороны входа) - 9,1 см, диаметр крышки вверху - 5,5 см, длина вкладыша - 19,5 см, максимальный внешний диаметр вкладыша - 8 см
Водонепроницаемость: да
Особенности: вкладыш нельзя вынуть из футляра

Крышка мастурбатора имеет контроль вакуума - простое нажатие, и вы управляете нужной степенью вакуума внутри игрушки.
Восьмигранный чехол одинаково удобно лежит в руках правшей и левшей и не скользит. Это технология позволяет совершенно по-новому ощутить приятные ощущения.
Внутренняя текстура и мягкий материал вкладыша оказывают интенсивную стимуляцию и позволяют научиться лучше контролировать приближение оргазма.
Уплотнительные кольца, которых 2 штуки в комплекте, усиливают ощущения от проникновения.
Для использования с мастурбатором рекомендуем лубриканты на водной основе.
Произведено BLEWIT из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.