Вагинальные шарики Kegel Ball ФИОЛЕТОВЫЕ 46701

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... На любой вкус! По удивительно доступной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель LoveToy имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики: Вагинальные шарики Kegel Ball ФИОЛЕТОВЫЕ 46701.

Вагинальные шарики — это тренажер для укрепления мышц тазового дна. Они необходимы женщинам после родов для восстановления, для профилактики женских заболеваний, для усиления чувствительности во время секса. Вагинальные шарики Kegel Ball идеальны для регулярных занятий. Они созданы из качественного силикона, имеют особый рельеф на поверхности, легко моются.

Специальное колечко помогает легко извлекать устройство из тела после занятий. Подходит тренажер для ношения, в теле может находится до 6 часов. Диаметр шаров — 3 см, центр тяжести смещен, чтобы эффект от тренировок был более выраженный. Подходят и для начинающих, и для продвинутых пользователей. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!