Вагинальные шарики Kegel Ball ФИОЛЕТОВЫЕ 46703

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Такие тренажеры смогут стать полезным инструментом в руках женщин, которые могут испытывать неудобства, связанные со здоровьем их интимных мышц. Благодаря таким тренажерам интимного предназначения женщины могут наслаждаться результатом, который будет проявляться уже в первое время. Основная аудиторию, которая нуждается в таких тренажерах, - это женщины, столкнувшиеся с небольшим осложнением в своей интимной жизни. Благодаря тому, что тренажеры интимных мышц способны укреплять ваши интимные мышцы, перед вами открывается превосходная возможность - укрепить стенки своего влагалища, а также улучшить свою мочеполовую систему. На сегодняшний день очень много людей нуждается в таких тренажерах, которые станут спасением для их интимной жизни. Кроме этого, такие тренажеры обеспечат вас здоровыми и качественными ощущениями от секса, также заставят вас почувствовать настоящую силу оргазма.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно доступной цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель LoveToy имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики, Тренажёры Кегеля: Вагинальные шарики Kegel Ball ФИОЛЕТОВЫЕ 46703.

Вагинальные шарики — это тренажер для укрепления мышц тазового дна. Они необходимы женщинам после родов для восстановления, для профилактики женских заболеваний, для усиления чувствительности во время секса. Вагинальные шарики Kegel Ball идеальны для регулярных занятий. Они созданы из качественного силикона, имеют особый рельеф на поверхности, легко моются.

Специальное колечко помогает легко извлекать устройство из тела после занятий. Подходит тренажер для ношения, в теле может находится до 6 часов. Диаметр шаров — 3 см, центр тяжести смещен, чтобы эффект от тренировок был более выраженный. Подходят и для начинающих, и для продвинутых пользователей. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".