Комплект Otavia Red S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Было такое время, когда пояса и подтяжки для чулок носили исключительно функциональное назначение. На чулках отсутствовала силиконовая полоска, и не было иного способа удержать их на прекрасной женской ножке. Прошли десятилетия, и современные чулки вполне могут использоваться, как самостоятельный предмет одежды. Однако мода на пояса не прошла, более того, они набирают все большую популярность год от года!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По хорошей цене, лишь 2790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Me Seduce имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пояс и Трусики: Комплект Otavia Red S/M.

Комплект состоит из:
бюст
трусики
пояс Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет, он придет и сам все сделает.