Белая сорочка и стринги Sarah L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По правильной цене, всего 2890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Me Seduce с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Белая сорочка и стринги Sarah L/XL.

Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".