Белая сорочка и стринги Sarah XXL/3XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известный актер Вуди Аллен подметил, что между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. Ничего не имея против любви, предлагаем вам ещё и чистое сексуальное наслаждение!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По оптимальной цене, только 2890 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Me Seduce представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Белая сорочка и стринги Sarah XXL/3XL.

Произведено Me Seduce из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!