Cтринги Kinga S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Трусики - в том числе типа "скоба", полупрозрачные и прозрачные слипы, слипы-трансформеры, трусики с шариками, с вырезом в промежность, пояс-трусы, а также разнообразные наборы, в том числе - от Daring.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По поразительно низкой цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Passion имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Трусики: Cтринги Kinga S/M.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, меня муж эксплуатирует всю ночь, а днем продолжает. И так неделю, месяц, год. - И чем же Вы недовольны? - Доктор, у меня не остается ни сил, ни времени, чтобы ему изменить.