Батарейки Robiton R6 пальчиковые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Все больше любителей приятно провести время и внести изюминку в свою сексуальную жизнь с помощью разнообразных секс-игрушек отдают предпочтение электронным их вариантам. И сами аксессуары для эротических игр непрерывно совершенствуются, например, обычный вибратор теперь может доставлять приятные ощущения с разной скоростью и интенсивностью вибрации. Большую часть работы упругий фаллоимитатор может делать сам, даря наслаждение и не требуя от вас лишних движений.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По смехотворно низкой цене, лишь 109 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Passion предлагает вам - Секс-Игрушки: Батарейки: Батарейки Robiton R6 пальчиковые.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!