Батарейки Robiton R03 мизинчиковые

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Все больше любителей приятно провести время и внести изюминку в свою сексуальную жизнь с помощью разнообразных секс-игрушек отдают предпочтение электронным их вариантам. И сами аксессуары для эротических игр непрерывно совершенствуются, например, обычный вибратор теперь может доставлять приятные ощущения с разной скоростью и интенсивностью вибрации. Большую часть работы упругий фаллоимитатор может делать сам, даря наслаждение и не требуя от вас лишних движений.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По сокрушительно низкой цене, всего 89 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Passion с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Батарейки: Батарейки Robiton R03 мизинчиковые.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?