Бюст и стринги Coctail Bikini S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Бюстгальтеры для женщин - это не только приспособление для сохранения формы груди или средство для большего комфорта, это уже один из самых главных вещей женского гардероба. В повседневной жизни большинство представительниц слабого пола носят бюстгальтеры, но выбирают их тщательным образом, ведь нижнее белье должно не только подходить по размеру и нравиться, но и выражать индивидуальность каждой покупательницы.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По хорошей цене, только 2490 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Passion с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Лиф и Трусики: Бюст и стринги Coctail Bikini S/M.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В нашем отделе садомазохизма Вы можете приобрести плетки, наручники, намордники, хлысты, и наконец наш эксклюзив - кассета с футбольным матчем Россия-Бельгия!