Бюст,пояс и стринги Expression XXL/3XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По справедливой цене, только 2490 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Passion представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Бюст,пояс и стринги Expression XXL/3XL.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

К гинекологу обращается дама: - У меня странная болезнь, когда я раздеваюсь и касаюсь себя, у меня соски твердеют и вверх поднимаются. Доктор просит пациентку раздеться и после разглядывания и потрагивания говорит: - Что это за болезнь я не знаю, но кажется она заразная...