Топ с пачкой и стринги Melody L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Сегодня юбки играют важную роль в сексуальных жизни обоих людей. Если не брать во-внимание секс, то даже просто без юбок сложно представить жизнь девушки. Наверняка, если бы не существовало бы юбок, то и не было бы платьев. Однако, мир предоставляет людям большинство удобств, помогающих жить в своё удовольствием, наслаждаясь в любим человеком рядом.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По хорошей цене, только 2290 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Passion с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Бюстгальтер и юбочка: Топ с пачкой и стринги Melody L/XL.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...