Бюст,пояс и стринги Camille XXL/3XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Было такое время, когда пояса и подтяжки для чулок носили исключительно функциональное назначение. На чулках отсутствовала силиконовая полоска, и не было иного способа удержать их на прекрасной женской ножке. Прошли десятилетия, и современные чулки вполне могут использоваться, как самостоятельный предмет одежды. Однако мода на пояса не прошла, более того, они набирают все большую популярность год от года!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По рыночной цене 3490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Passion имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пояс и Трусики: Бюст,пояс и стринги Camille XXL/3XL.

Произведено Passion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.