Бюст и стринги Gina S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Бюстгальтеры для женщин - это не только приспособление для сохранения формы груди или средство для большего комфорта, это уже один из самых главных вещей женского гардероба. В повседневной жизни большинство представительниц слабого пола носят бюстгальтеры, но выбирают их тщательным образом, ведь нижнее белье должно не только подходить по размеру и нравиться, но и выражать индивидуальность каждой покупательницы.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По оптимальной цене, всего 1690 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Anais уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Лиф и Трусики: Бюст и стринги Gina S.

Произведено Anais из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Из письма в "Спид-Инфо": "Он меня все время хочет! Это приятно с одной стороны и неприятно с другой…"