Гидропомпа Hydromax X20 прозрачная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По мотивированной цене 7690 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Bathmate имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Гидропомпа Hydromax X20 прозрачная.

Гидропомпа является безопасным средством увеличения полового члена в домашних условиях.

Bathmate Hydromax является усовершенствованным вариантом гидропомпы Bathmate Hercules:
- мощность насоса увеличена на 35%
- обновлен клапан: добавлен переключатель для быстрого сброса воды и фиксации разряжения
- дополнительное удобство при измерении пениса - колбу можно поворачивать относительно насоса.

Помпа абсолютно безопасна, проста в использовании и эффективна – она удобно крепится на основании пениса, не вызывая дискомфорта, и создает достаточное давление для эффективных тренировок, не требуя постоянной подкачки.
В отличие от других вакуумных помп гидропомпы Bathmate использует силу воды, поэтому его нужно использовать в ванной или душе.

Страна производитель – Англия. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!