Гидропомпа Hydromax X20 красная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По достойной и правильной цене 7690 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Bathmate имеет честь предложить вам - Cекс-игрушки: Гидропомпа Hydromax X20 красная.

Гидропомпа является безопасным средством увеличения полового члена в домашних условиях.

Bathmate Hydromax является усовершенствованным вариантом гидропомпы Bathmate Hercules:
- мощность насоса увеличена на 35%
- обновлен клапан: добавлен переключатель для быстрого сброса воды и фиксации разряжения
- дополнительное удобство при измерении пениса - колбу можно поворачивать относительно насоса.

Помпа абсолютно безопасна, проста в использовании и эффективна – она удобно крепится на основании пениса, не вызывая дискомфорта, и создает достаточное давление для эффективных тренировок, не требуя постоянной подкачки.
В отличие от других вакуумных помп гидропомпы Bathmate использует силу воды, поэтому его нужно использовать в ванной или душе.
Страна производитель – Англия. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!