Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, черный Pro tattoo

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По эксклюзивной цене 14390 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Orion представляет вам с гордостью - Полезное: Для неё, Лучший оргазм: Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, черный Pro tattoo.

Womanizer 2 — это современный стимулятор для женщин, который дарит великолепные ощущения.
Более 30% дам, которые тестировали устройство, испытали оргазм меньше чем за минуту.
Особенные ощущения на столько приятны, что игнорировать их не получается.
И в отличии от вибраторов, Womanizer 2 совершает пульсирующие движения.
Особая насадка из силикона будто втягивает клитор внутрь, а потом отпускает.
Такое воздействие очень приятно, а возможность регулирования его интенсивности позволяет экспериментировать и достигать множественных оргазмов.

Две насадки, входящие в комплект, позволяют по-разному касаться клитора.
Первая маленькая, она трогает лишь часть эрогенной области, вторая гораздо больше, она воздействует сразу на все точки данного органа.
Внешне корпус очень привлекателен — кнопка для включения выполнена в виде кристалла Сваровски. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".