Бюст и стринги Afesie M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Бюстгальтеры для женщин - это не только приспособление для сохранения формы груди или средство для большего комфорта, это уже один из самых главных вещей женского гардероба. В повседневной жизни большинство представительниц слабого пола носят бюстгальтеры, но выбирают их тщательным образом, ведь нижнее белье должно не только подходить по размеру и нравиться, но и выражать индивидуальность каждой покупательницы.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, лишь 1790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Anais представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Комплекты белья, Лиф и Трусики: Бюст и стринги Afesie M.

Произведено Anais из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?