Костюм горничной Nathella M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По хорошей цене, всего 2990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Anais представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Ролевые костюмы, Горничные: Костюм горничной Nathella M.

Комплект состоит из:
Бюст
юбка
стринги
манжеты
две подвязки Произведено Anais из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На тему рекламы подсолнечного масла Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался?