Бюст,пояс и стринги Aquilo XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Было такое время, когда пояса и подтяжки для чулок носили исключительно функциональное назначение. На чулках отсутствовала силиконовая полоска, и не было иного способа удержать их на прекрасной женской ножке. Прошли десятилетия, и современные чулки вполне могут использоваться, как самостоятельный предмет одежды. Однако мода на пояса не прошла, более того, они набирают все большую популярность год от года!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По мотивированной цене 3890 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Anais счастлив представить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пояс и Трусики: Бюст,пояс и стринги Aquilo XL.

Произведено Anais из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.