Комплект с майкой Anita S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Если трусики способны ошеломлять женщин, то что можно сказать о мужчинах, которые видят своих нежных созданий в невероятно сексуальном нижнем белье? Огромнейший выбор трусиков демонстрирует горячие сердца девушек, жаждущих сделать приятно своим любимых людям. Если девушка по-настоящему хочет сделать своего мужчину счастливым, ей стоит обязательно приобретать какие-нибудь пикантные трусики, или даже комплект. Например,Hustlerкомплект, неоново-оранжевый, заставит вашего мужчину страдать и изнемогать в желании взять вас скорее. Представьте, что трусиков не существовало бы. Да, люди жили как-нибудь без них, однако сейчас, полностью понимая их важную ценность в сексуальной жизни людей, стоит поблагодарить создателя эти прекрасных вещей. Мужчинам очень нравятся кружевные формы трусиков на женщине или девушке, и с этим сможет согласиться большая часть планеты женского пола. Несомненно, трусики играют важнейшую роль в сексуальной жизни обоих людей.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По справедливой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Demoniq представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Комплекты белья, Топ и Трусики: Комплект с майкой Anita S/M.

В комплекте:
майка с длинным рукавом
шорты

Этот сексуальный комплект состоит из шорт и длинной прозрачной сетчатой кофточки c вырезами для больших пальцев у рукавов. Самая привлекательная часть костюма - шорты. Они сделаны из эластичного материала с сетчатыми вставками. Отдельное внимание стоит уделить ткани: глянцевый, эластичный материал под «кожу» не деформируется при ношении, прекрасно сидит, а форма шорт отлично подчеркивает ягодицы. Комплект Anita создан для тех женщин, кто ценит комфорт, оригинальный дизайн, но также хотят, чтобы их идеальные тела вызывали радость и восхищение. Произведено Demoniq из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!