Корсаж Chloe red S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По хорошей цене, только 4990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Demoniq представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Корсаж Chloe red S.

В комплекте:
Корсаж
Трусики

Комплект Chloe удивительно привлекателен, и является сочетанием современного дизайна, качественных материалов, комфорта и внимания к мелочам. Он позволит вам чувствовать себя ещё более элегантной, интригующей и полной страсти. Произведено Demoniq из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.