Презервативы UNILATEX NATURAL PLAIN №3 гладкие классические

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По поразительно низкой цене, всего 119 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Unilatex имеет честь представить вам - Полезное: Презервативы UNILATEX NATURAL PLAIN №3 гладкие классические.

Unilatex Natural Plain – классические презервативы, изготовлены из гладкого латекса телесного цвета. Не имеют запаха латекса. Покрыты натуральной, гипоалергенной смазкой. Длина – 190 мм., толщина стенки – 0,06 мм., ширина 54 мм.

Страна-производитель: Малайзия Произведено Unilatex из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

К профессору-сексопатологу обращается его любимый аспирант: - Петр Петрович, у нас с коллегами крупное разногласие в оценке влияния размеров пениса на либидо, или формулируя упрощенно, какой член с точки зрения женщины более привлекательный - длинный, но тонкий, или короткий, но толстый? - Ну, голубчик, это вопрос не простой, я должен все обдумать, проконсультироваться с коллегами. Пожалуй, я отвечу Вам утречком. Зарылся профессор в книги, напрягает мозги, воображение - ну нет однозначного ответа, хоть плачь! Уже и ночь на дворе, уже и недовольная жена в дверях кабинета: - И чего это ты сидишь, спать не ложишься? Поведал ей профессор свою печаль-кручину - а она смеется: - Чего ж тут думать - конечно, тот, который дольше стоит! Утром радостный профессор предстал перед сотрудниками и с порога заявил: - Я тут проконсультировался со специалистами, и мнение однозначное - тот, который дольше стоит! Минута молчания - и, наконец, голос аспиранта: - Ну и бл...дь же Вас консультировала, Петр Петрович!