Презервативы UNILATEX MULTIFRUTIS №144 ароматизированные, цветные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками , а также ароматизированные.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, лишь 2990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Unilatex представляет и рекомендует - Полезное: Презервативы, Ароматизированные: Презервативы UNILATEX MULTIFRUTIS №144 ароматизированные, цветные.

Выгодная упаковка!Смазка с фруктовым ароматом (Клубника), латекс красного цвета. Презервативы стандартного размера, гладкая поверхность, эргономичной формы, в натуральной гипоалергенной смазке на основе силиконового масла с ароматом клубники. Размеры: Длина 190 +/- 2 мм, ширина 54 +/- 2 мм, толщина 0,06 мм.

Количество презервативов в упаковке: 144 шт
Страна-производитель: Малайзия Произведено Unilatex из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В беседе со знакомым один известный врач сказал: - Я лечу людей около тридцати лет. За это время я выписывал больным всевозможные рецепты и в конце концов пришел к выводу, что лучшее лекарство от всех недугов – любовь! - Ну, а если она не помогает? - Удвойте дозу!