Корсаж Victoria red S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По оптимальной цене, лишь 4090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Demoniq имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Корсаж Victoria red S.

В комплекте:
Корсаж
Трусики

Время от времени вы хотите выделиться, почувствовать себя особенной… Хотите создать необычный образ, который запомнится, сделать так, что бы он наслаждался вами… Произведено Demoniq из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - Вы хуеплет!