Персиковая футболка и серые бриджи Tola L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По справедливой цене, только - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Taro рекомендует вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пижама: Персиковая футболка и серые бриджи Tola L.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!