Белая футболка и розовые шорты Karola L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По хорошей цене, лишь - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Taro представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Белая футболка и розовые шорты Karola L.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!