Бежевая сорочка Tamara L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет! Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек.

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, только - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Taro имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Сорочка и Стринги: Бежевая сорочка Tamara L.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!