Оранжевая футболка и шорты Bogda L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Женщине в любом возрасте хочется выглядеть привлекательно и читать в глазах мужчины, что она желанна и все еще интересна. Чего они только не придумают, чтобы покорять своей красотой мужские сердца. Прическа, макияж, дорогие духи, шпильки. Мужчины любят глазами, а женщины всегда об этом знали. Но самым важным оружием является ее сексуальность. Какой мужчина сможет устоять перед полупрозрачным пеньюаром, который едва скрывает красоту женской фигуры.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Taro уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пижама: Оранжевая футболка и шорты Bogda L.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.