Бежевая сорочка Inga M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Taro счастлив представить вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Сорочка и Стринги: Бежевая сорочка Inga M.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Едет Ющенко встречать польского президента и возле аэропорта видит - проститутки стоят. Говорит министру обороны: - Убрать! Поставить людей с плакатами в мою поддержку! Встретили польского президента, едут, смотрят: стоит куча девок, баб, с транспарантами в поддержку Ющенко! Ющенко: - Видишь, как меня вся страна любит! Польский президент читает надписи на плакатах: "ЮЩЕНКО - ТАК! Остальным - за деньги!"