Бежевая сорочка Inga XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По оптимальной цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Taro с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Сорочка и Стринги: Бежевая сорочка Inga XL.

Произведено Taro из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- А самое обидное знаете что: когда мне хочется секса, а ему нет - значит секса нет, а когда ему хочется, а мне нет - секс есть!