Бюст,пояс и стринги Irma S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Было такое время, когда пояса и подтяжки для чулок носили исключительно функциональное назначение. На чулках отсутствовала силиконовая полоска, и не было иного способа удержать их на прекрасной женской ножке. Прошли десятилетия, и современные чулки вполне могут использоваться, как самостоятельный предмет одежды. Однако мода на пояса не прошла, более того, они набирают все большую популярность год от года!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По правильной цене, всего 3490 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Casmir предлагает вам - Эротическое бельё: Комплекты белья, Пояс и Трусики: Бюст,пояс и стринги Irma S/M.

Произведено Casmir из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!