Гель лубрикант Kanikule Potent, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнесс — секс. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно невысокой цене, всего 449 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Kanikule имеет честь представить вам - Полезное: Гель лубрикант Kanikule Potent, 50 мл.

Мужская формула возбуждения. Невесомая ультра-скользящая текстура идеальна как для классических контактов, так и для мастурбации. Легкость движений и ощущение свежести – идеальное решение. Возбуждающее тепло каенского перца пробуждает мужскую силу, увеличивает приток крови и усиливает эрекцию. Масло гвоздики оказывает спазмолитическое, бактерицидное и заживляющее действие, защищая от микроповреждений. Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная кислота, Каенский перец (экстракт), Гвоздика (масло). Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ну вот, больной - Вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! - Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! - Не надо, больной - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях.