Гель лубрикант Kanikule Classic, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По удивительно малой цене, всего 449 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Kanikule рад предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель лубрикант Kanikule Classic, 50 мл.

Универсальная формула для легкого и гладкого скольжения. Без липкости, без скатывания, без вкуса и запаха. Только свежесть и долгое скольжение. При высыхании образует неощутимое шелковистое покрытие, которое даже не хочется смывать, и увлажняет кожу. Легко смывается водой. Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная кислота. Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я решил подать на развод. Моя жена не разговаривает со мной уже полгода. - Одумайтесь! Где еще Вы найдете такую жену!