Карамель для тела DONA Body Topping Lollipop 59 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали - попробуйте. В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По удивительно смешной цене, всего 799 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель DONA имеет честь предложить вам - Подарки: Карамель для тела DONA Body Topping Lollipop 59 мл.

Карамель для тела DONA Body Topping Lollipop - "Леденец" сделает прелюдию более интенсивной и необычной. Превратите секс в игру, сделайте его самым вкусным и нежным с карамельными ласками. Дарите друг другу энергию и осыпайте страстными поцелуями. Любовь должна быть сладкой и приятной. Закрытая маска на глаза для обострения чувствительности. Состав: Вода, глицерин, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, вытяжка экстракта огурца, экстракт пуэрария мирифика, феромон, сукрулоза, метилпарабен, ПЭГ-М45, бензонат натрия, ароматизатор, краситель. Объем: 59 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между точкой Греффенберга и мячиком для гольфа? - Ни один мужик не пожалеет времени, чтобы найти мячик для гольфа.