Мастурбатор SQWEEL - XT ORAL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши мастурбаторы - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, только - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Sqweel представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мастурбаторы: Мастурбатор SQWEEL - XT ORAL.

Необычный мастурбатор Sqweel XT — это возможность ощутить ласки нежных язычков, которые доводят мужчину до вершины блаженства всего за пару минут.
Это оральный мастурбатор, который вызывает необычные ощущения, их нельзя сравнить с вибрацией или вакуумом, касания нежных язычков позволяет по-новому взглянуть на удовольствие.
И в комплекте 2 сменных насадки с мягкими и жесткими выступами.
И каждый мужчина сможет выбирать — какие прикосновения будут для него актуальными в текущем моменте.

Sqweel XT — это перезаряжаемое устройство, которое приятно держать в руках. Внутренняя часть вращается, касаясь тела, а руками его можно передвигать вдоль ствола пениса, чтобы ласкать разные эрогенные зоны.
Использовать можно даже под водой.
А еще игрушку легко мыть и возить с собой.
Произведено Sqweel из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.