Анальная Римминг Пробка BVIBE с дистанционным управлением, голубая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Вибраторы на радиоуправлении - прекрасной выбор для продвинутой женщины. Это не просто вибраторы, способные приносить удовлетворение женщине в любое время, когда ей вздумается. Это по-настоящему удобная вещь, с помощью которой женщина будет чувствовать себя постоянно удовлетворенной. Вибраторы на радиоуправлении очень легко управляются и подстраиваются под самые заветные желания женщины с помощью пульта управления. Девушка или женщина сама управляет вибратором, полностью контролируя ритм его движения и вибрации. Прекрасно, что мир секс-игрушек продолжает развиваться, и открывает отличную возможность наслаждаться женщинам в любое доступное время. Много женщин испытывают некие сложности от нехватки мужского тепла рядышком, и поэтому они выходят на охоту таких замечательных секс-игрушек, как вибраторы. Как здорово, что настоящие профессионалы заботятся о женщинах, нуждавшихся в мужчине. Большинство тех женщин, которые пользуются вибраторами, возвращаются в интернет-магазин, чтобы поблагодарить изготовителей за такие прекрасные игрушки.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По достойной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и оцените его высочайшее качество. Современные технологии стоят того! Авторитетнейший бренд BVIBE представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Дистанционное управление: Анальная Римминг Пробка BVIBE с дистанционным управлением, голубая.

BVIBE — это уникальная анальная пробка, которая создана для очень приятных игр.
Она легко проникает в тело, надежно фиксируется и подходит для ношения.
Но главная ее особенность — вибрация и нежные массажные движения в районе ануса. Управляется она с дистанционного пульта: включить отдельно можно мощный моторчик, который стимулирует внутреннюю часть тела или движение в области входа.

Шесть различных скоростей способны подарить не просто возбуждение, а яркие и запоминающиеся оргазмы.
Подходит для яркой прелюдии, увлекательных парных игр, для подготовки к дальнейшему проникновению или для мастурбации.
Качественный силикон легко мыть, можно применять под водой.
А еще BVIBE легко перезаряжается и продается с удобным чехлом для хранения и транспортировки. Произведено BVIBE из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.