Анальная Римминг Пробка BVIBE с дистанционным управлением,черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Парам, у которых секс стал обыденным исполнением супружеского долга, сексологи советуют посетить магазин интимных товаров. Сексуальные игрушки - самое лучшее средство для разжигания тлеющей страсти. Подобрать что-то пикантное и интересное можно как для прелюдии, так и для полового акта.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По цене - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд BVIBE имеет честь предложить вам - Скоро в продаже: Анальная Римминг Пробка BVIBE с дистанционным управлением,черная .

BVIBE — это уникальная анальная пробка, которая создана для очень приятных игр.
Она легко проникает в тело, надежно фиксируется и подходит для ношения.
Но главная ее особенность — вибрация и нежные массажные движения в районе ануса. Управляется она с дистанционного пульта: включить отдельно можно мощный моторчик, который стимулирует внутреннюю часть тела или движение в области входа.

Шесть различных скоростей способны подарить не просто возбуждение, а яркие и запоминающиеся оргазмы.
Подходит для яркой прелюдии, увлекательных парных игр, для подготовки к дальнейшему проникновению или для мастурбации.
Качественный силикон легко мыть, можно применять под водой.
А еще BVIBE легко перезаряжается и продается с удобным чехлом для хранения и транспортировки. Произведено BVIBE из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься смехом по телефону.