Силиконовый фаллоимитатор Dream Toys, 14 см

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Анальные фаллосы для женщин используются для стимуляции всех эрогенных зон в области ануса. Во время полового акта он сближает стенки влагалища и ануса, тем самым он усиливает приятные ощущения. Многие женщины использует его для того, чтобы испытать дополнительное удовольствие во время секса. Если вы желаете разнообразить свою интимную жизнь, такие игрушки помогут вам в этом. В данном разделе собраны все анальные фаллосы.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Dream Toys рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Анальные: Силиконовый фаллоимитатор Dream Toys, 14 см.

Фаллоимитатор 14см силикон. Цвет: Белый. Длина: 14.0 см. Ширина: 2.5 см.Производитель: Dream Toys. Материал: Силикон. Страна происхождения: КИТАЙ. Произведено Dream Toys из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.