Фаллоимитатор гелевый 17,8 см, синий

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Существует немало механических устройств, повышающих сексуальную удовлетворенность, особенно у женщин. Лучшее из них это Мерседес Бенц 380SL с откидными сиденьями - заявлял Патрик О Рурк. А вот у нас есть кое-что гораздо более эффективное и притом дешевое! Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! НКонечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь совершенно безумные фаллоимитаторы - гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По смехотворно низкой цене, лишь 1290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель NMC представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы: Фаллоимитатор гелевый 17,8 см, синий.

Обладает большой гибкостью. Цвет: Красный. Длина: 17.8 см. Ширина: 3.0 см Произведено NMC из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Молодой парень на приеме у врача: - Доктор, помогите, у меня член кривой! - А Вы онанизмом занимаетесь? - Что Вы, нет конечно! - Ну, тогда я не знаю. (уже дойдя до двери): - А если да? - Смените руку!