Силиконовый Анальный Фаллоимитатор Anal Dong, розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, только - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Tonga имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Силиконовый Анальный Фаллоимитатор Anal Dong, розовый.

Фаллоимитатор 12,7см силикон розовый. Длина: 12.7 см. Произведено Tonga из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.