Фаллоимитатор Tonga на Присоске 17,8 см, прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Фаллоимитаторы на присоске, в том числе большие, реалистичные, с покрытием "киберкожа", телесного и черного цвета, с функцией вибрации. КиберКожа, мягкий полимер CyberSkin, оносится к классу термических эластомеров, полученных из силикона и поливинилхлорида и является зарегистрированным брендом. Он обладает высокой теплопроводностью, что позволяет быстро воспринимать окружающую температуру. Мягкость и высокая эластичность делает материал его точно похожим на живую плоть. Из него легко изготовить правдоподобную имитацию половых органов эстетичного внешнего вида. Молекулярное строение полимера сходно с пружинным эффектом, он легко восстанавливается в первоначальную преддеформационную форму. Совершенство моделей обеспечивается еще и технологии литья Dual Density, которая обеспечивает формирование неоднородной объемной плотности в различных зонах предмета. При изготовлении реалистичных половых органов применяется компьютерный впрыск материала CyberSkin, что и создает такую переменную плотность материала. Таким образом, внутренняя часть фаллоимитатора остается твердой, а наружная часть подвижной (что имитирует необычайнно нежные половые губы в сочетании с твердым лобком)...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По справедливой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Tonga уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, На присоске: Фаллоимитатор Tonga на Присоске 17,8 см, прозрачный.

Фаллоимитатор на присоске из прозрачного желеобразного материала.
Длина: 17.80 см.
Диаметр: 4.50 см.
Назначение: вагинальная стимуляция
Наличие вибрации: без вибрации
Материал: Гель Произведено Tonga из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!