Двусторонний Фаллоимитатор 34 см, розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Двухсторонние (двухголовые) фаллоимитаторы (одновременно для двоих - не путать с двойными, то есть воспроизводящими двойное проникновение), в том числе гелевые, в комплекте с маской и так далее.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Dream Toys представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Двухсторонние: Двусторонний Фаллоимитатор 34 см, розовый.

Гелевый двойной фаллоимитатор. Рельефный, невероятно гибкий и приятный на ощупь. С ярковыраженными головкой и венками. Розового цвета. Общая длина 34 см, диаметр 3,5 см. Упаковка блистер. Произведено Dream Toys из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!