Фаллоимитатор RealStick Elite 15 см, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

С нами вам вовсе не надо попирать рамки нравственности и вставать на путь сомнительных приключений. Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Фаллоимитаторы (или дилдо) – это секс игрушку, имитирующая мужской половой член в возбужденном состоянии. Этому чудо-изобретению сотни лет. Первые фаллоимитаторы изготавливались из дерева, камня и кожи животных, а не из реалистичной резины и пластика, как современные. В качестве смазки в Древней Греции женщины использовали оливковое масло. Суть древних и современных фаллоимитаторов – доставление удовольствия, профилактика онкологических заболеваний и нервных расстройств.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По правильной цене, лишь 2090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель TOYFA RealStick Elite имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Реалистики: Фаллоимитатор RealStick Elite 15 см, телесный.

Фаллоимитатор реалистичный на присоске, выполненный из современного материала SoftSkin, длина 15 см, диаметр 3,6 см. Цвет: Телесный. Длина: 15.0 см. Ширина: 3.6 см. Изготовитель: B-Link Toys&Gifts Co.,Ltd. Производитель: TOYFA RealStick Elite. Материал: Софтскин (SoftSkin). Страна происхождения: КИТАЙ. Произведено TOYFA RealStick Elite из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Две подруги зашли в смех-шоп и пропали с концами.