Анальный фаллоимитатор 22,8 см, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Это именно то, что вы можете испытать на себе! По справедливой цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель NMC уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: Анальный фаллоимитатор 22,8 см, черный.

Черный фаллоимитатор для анального стимулирования, имеет достаточно большие размеры. Изготовлен из эластичного материала. Фаллоимитатор, выполненный из материала ПВХ, длина 22,8 см, диаметр 4,3 см Произведено NMC из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?