Вибратор WV Rave-Pur We Vibe Rave Purple

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По достойной цене 6590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем We-Vibe рад предложить вам - Секс-Игрушки: Вибратор WV Rave-Pur We Vibe Rave Purple.

Вибратор Rave от We-Vibe для стимуляции точки G. Имеет уникальную структуру для максимальной стимуляции точки G и ассиметричную, эргономичную форму.Имеет 10+ режимов с возможностью создания своего собственного . Можно создавать целые плейлисты – приложение запомнит их все с помощью бесплатного приложения для смартфона We-Connect .Чтобы разделить вибрацию на разных концах Земли, используйте это бесплатное приложение в телефоне! Легкий, бесшумный, обеспечен функцией защиты от брызг.Имеет встроенный аккумулятор ,который заряжается от USB: 90 минут обеспечивают 2 часа непрерывного наслаждения. Также имеет стильный футляр для зарядки и перевозки. Тип питания: USB Длина 19,3 см, диаметр 3,1 см. Цвет: Фиолетовый. Материал: Медицинский, гипоаллергенный, безопасный силикон
Производитель: We-Vibe, Канада.
Вес : 516 г. Произведено We-Vibe из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров We-Vibe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!