Пробка с хвостом Black Bunny

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Анальная "ювелирка" - пробки с самым изысканным дизайном, самых изящных форм и различных размеров.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Shenzhen Winyi Technology Co. имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Ювелирные Пробки: Пробка с хвостом Black Bunny.

Эта анальная пробка с натуральным хвостом подойдет для новичков. Она может служить как отдельный стимулятор, который можно использовать во время прелюдии.
Также пробку можно использовать во время полового акта: она подарит обоим партнерам незабываемые ощущения!
Подходит как для женщины, так и для мужчины.

Идеальные пропорции - абсолютно для всех.
Безболезненное введение
Легко ухаживать
Легко хранить
Совершенно безопасно использовать. Произведено Shenzhen Winyi Technology Co. из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитатор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?