Пробка с хвостом Red Bunny

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Shenzhen Winyi Technology Co. с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: Пробка с хвостом Red Bunny.

Эта анальная пробка с натуральным хвостом подойдет для новичков. Она может служить как отдельный стимулятор, который можно использовать во время прелюдии.
Также пробку можно использовать во время полового акта: она подарит обоим партнерам незабываемые ощущения!
Подходит как для женщины, так и для мужчины.

Идеальные пропорции - абсолютно для всех.
Безболезненное введение
Легко ухаживать
Легко хранить
Совершенно безопасно использовать. Произведено Shenzhen Winyi Technology Co. из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужчина ведь без женщины не может! Это только декабристы по утрам Герцена будили, а у меня другая ориентация...