Мастурбатор Реалистичный ''Кейтлин'' телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По элитной цене 22490 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот элитный, эксклюзивный товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые даёт применение новейших научных разработок и технологий. Авторитетнейший бренд NMC представляет и рекомендует - Cекс-игрушки: Мастурбатор Реалистичный ''Кейтлин'' телесный.

Мастурбатор с 2 любовными отверстиями (анус+вагина).
Характеристики мастурбатора:
- узкая девственная вагинка и анус
- реалистичные формы, проработанные в деталях
- специальный дизайн текстурированных каналов, дающий реалистичные ощущения, приводящий к оргазмическому завершению.
- дизайн каналов обеспечивает плавный ввод
- приятные тактильные ощущения (ощущения касания реальной человеческой кожи)
- легко очищается после использования - удобная упаковка с ручкой.
Размеры мастурбатора: высота-19 см., ширина -33 см., длина-17 см. Произведено NMC из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Мужик у врача: - Доктор! У меня на члене две ручки выросли, как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает! - Ну голубчик... По-моему - только ампутация. - Неее! Я еще потерплю!! Через пару недель встречаются: - Как Ваши дела, уважаемый? - Нашел методу! В постель - только с молотком. Как упираться начинает - я ему, гаду, по башке! Он сразу за голову хватается "Ой, мля..." Ну а я - туда!